FallenSky Legacy
|
|
Alestar | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Многие из Вас, думаю, уже пару месяцев слышат про некий рассказ по мотивам Звездных Войн. Некоторым, избранным! даже довелось начать его читать. Но я не выкладывала его пока в общий доступ. И вот наконец-то свершилось! Поправив недочеты и ошибки, я таки решилась выложить рассказ на суд общественности. К сожалению, мне так и не удалось найти корректора, но, в общем и целом, грубых ошибок в описании вроде нет Последний раз я писала очень давно, лет 10 назад, но вроде до конца не растеряла навыки Очень надеюсь, что рассказ будет интересен не только поклонникам Звездных Войн. Данный рассказ, так сказать лайт версия трилогии, сейчас я работаю над фулл версией рассказа (фулл версия будет включать в себя элементы сюжтной линии ситха инквизитора!). В лайт версии я старалась избегать сюжетки, чтобы тем, кто ее еще не прошел, было интересно играть за класс даже после прочтения рассказа. Правда полностью удалить сюжет не удалось, ключевые моменты остались От тех, кто прочитал, очень хотелось бы услышать отзывы, как хорошие, так и плохие. Но конструктивные отзывы, а не ГК/АМ Понравилось - чем? Не понравилось - тоже чем? Так же буду, рада услышать ваши предложения по поводу дальнейших глав, о чем бы вам хотелось почитать подробнее. Может даже стать героем одной из глав. В общем читаем, обсуждаем
Remember - peace is a lie © Sith Codex No fear, no regret, only the target © Karbak Codex
|
|
| |
siriusrus | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:23 | Сообщение # 2 |
| Оч круто! Мне интересно ))
|
|
| |
Sway | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:11 | Сообщение # 3 |
| А где-же наше эпичное сражение на Дромунд Касе ?)) И вообще. Где я ?
|
|
| |
|
Alestar | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:20 | Сообщение # 5 |
| народ охотнее делимся впечатлениями интересно же и вообще ролей еще полно, кто хочет себя видеть в книжке говорите, вместо придуманых имен буду использовать ваши
Remember - peace is a lie © Sith Codex No fear, no regret, only the target © Karbak Codex
|
|
| |